桃園地區在國防大學、中正理工學院、中山科學研究院、核能研究所、陸軍總部等多方國防科技人才培育及技術研發之重鎮,及各級政府機關單位、各級學校的帶動下,相關文具、辦公事務機器用品、電腦週邊設備與耗材等產品
,無論在質與量,亦或貨品層次方面,均有一定的水準要求。為因應廣大客戶需求,於民國82年成立了「文孟有限公司」,本公司採用快速之電腦作業方式,物流倉儲貨品管理,以符合市場需求!我們備有專人專車送達貨運宅配服務。


經營理念
在貨品方面,隨時提供客戶最新產品資訊,尋求品質穩定、價格合理之優良製造商、進口商通力合作,我們不以次級品做削價競爭,以維護及確保消費者權益。在成本節約方面,更與HP、EPSON、3M、PENTEL、PILOT、PLUS……等廠商取得特約經銷,期望能夠降低客戶的負擔。


客戶服務
提供最有效率的服務,是我們最大的目標!成為使用者的好朋友、總務的好幫手是我們努力的方向!故無論在人員訓練、電腦設備更新、產品目錄的印製、乃至於投入電腦網路等等,皆是我們不斷努力、求進步的方向,為了加強送貨服務,我們屏除以往託運方式,貨品皆分區專人送達,可為客戶提供最直接、最快速的服務。我們更希望隨時接受各方面的指教,不斷努力求改進,期與廣大客戶群共同成長,追求雙方互惠雙贏之永續經營理念。


[即拍即上]

用手機就能掌握資訊!詳情請點閱最新消息